ANTIGUA
CURA TIBETANA DEL AJO – TAN PODEROSA QUE SOLO SE PUEDE PREPARAR CADA 5 AÑOS!!!
Sabias tu que el ajo
es una de las verduras que tienes más propiedades curativas y que incorporarlo
diariamente a tu comida te aporta muchos beneficios para tu salud? Con esta
tintura podrás tener resultados más rápidos ya que está más concentrada.
La cura tibetana, es
una cura muy antigua que tenían los monjes budistas para aprovechar todos los
beneficios que les brindaba el ajo.
Lo genial de esta
terapia natural que es muy fácil de hacer, económica, cualquier persona lo
puede hacer y es muy efectiva para perder peso fácil y saludablemente.
Antigua
Cura Tibetana Del Ajo – Tan Poderosa Que Solo Se Puede Preparar Cada 5 Años!!!
¿Qué
beneficios tiene?
Debes tener en cuenta que estos son los beneficios que se muestran más
rápido pero hay muchos más!!!
– Nos ayuda a tener
las defensas altas y refuerza el sistema inmunológico
– Elimina grasa acumulada en tu cuerpo
– Mejora sistema circulatorio
– Disminuye el colesterol malo y aumente el bueno
– Elimina la retención de líquidos
– Mejora el funcionamiento de los riñones
– Disminuye los triglicéridos de tu sangre
– Mejora el funcionamiento del hígado
– Es excelente depurador
– Ayuda a combatir la formación de trombos
– Baja la tensión arterial
– Elimina grasa acumulada en tu cuerpo
– Mejora sistema circulatorio
– Disminuye el colesterol malo y aumente el bueno
– Elimina la retención de líquidos
– Mejora el funcionamiento de los riñones
– Disminuye los triglicéridos de tu sangre
– Mejora el funcionamiento del hígado
– Es excelente depurador
– Ayuda a combatir la formación de trombos
– Baja la tensión arterial
¿En qué
enfermedades lo puedes consumir?
Arterioesclerosis
Sobrepeso
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
Sobrepeso
Problemas de audición
Isquemia
Problemas de vista
Sinusitis
Hemorroides
Dolores de cabeza
Gastritis
Trombosis cerebral
Reumatismo
Ingredientes
para hacer tu cura tibetana:
– 350gramos de ajos
– 250ml de alcohol de 70grados para uso interno =orujo de bagazo de vino = aguardente
– 250ml de alcohol de 70grados para uso interno =orujo de bagazo de vino = aguardente
Preparación:
Lo que debes hacer es
machacar o moler bien los ajos y mezclarlos con el alcohol lo guardas en un
recipiente de cristal bien cerrado y lo llevas a la nevera por diez días luego
sacas el recipiente lo cuelas y lo vuelves a poner en la nevera por otros tres días
y luego de haber pasado ese tiempo estará lista la cura.
Como lo
debes tomar
1°dia en la mañana 1
gota, al medio día 2 gotas y a la noche 3 gotas.
2°dia en la mañana 4 gotas, al medio día 5 gotas y a la noche 3 gotas.
3°dia en la mañana 7 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 9 gotas.
4°dia en la mañana 10 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 12 gotas.
5°dia en la mañana 13 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 15 gotas.
6°dia en la mañana 15 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 13 gotas.
7°dia en la mañana 12 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 10 gotas.
8°dia en la mañana 9 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 7 gotas.
9°dia en la mañana 6 gotas, en el medio día 5 gotas y en la noche 4 gotas.
10°dia en la mañana 3 gotas, en el medio día 2 gotas y en la noche 1 gota.
Después del día 11 tomaras 25 gotas tres veces al día hasta terminar la cura tibetana de ajo.
Después de hacer esto no lo puedes repetir antes de cinco años.
2°dia en la mañana 4 gotas, al medio día 5 gotas y a la noche 3 gotas.
3°dia en la mañana 7 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 9 gotas.
4°dia en la mañana 10 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 12 gotas.
5°dia en la mañana 13 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 15 gotas.
6°dia en la mañana 15 gotas, en el medio día 14 gotas y en la noche 13 gotas.
7°dia en la mañana 12 gotas, en el medio día 11 gotas y en la noche 10 gotas.
8°dia en la mañana 9 gotas, en el medio día 8 gotas y en la noche 7 gotas.
9°dia en la mañana 6 gotas, en el medio día 5 gotas y en la noche 4 gotas.
10°dia en la mañana 3 gotas, en el medio día 2 gotas y en la noche 1 gota.
Después del día 11 tomaras 25 gotas tres veces al día hasta terminar la cura tibetana de ajo.
Después de hacer esto no lo puedes repetir antes de cinco años.
****El comer con moderación, incluir en nuestra dieta limón
ácido, ajos crudos (7 a 10) por día con nuestras comidas, vitamina C. E. A Y
OTRAS. En ayunas, Refresco de limón con bicarbonato= Anticancerígeno y destructor
del cáncer, ( 0,5 litro de agua, zumo de tres limones,2 cucharadas de miel de
abeja y una cucharadita de bicarbonato de soda ) Tomar aloe licuado con miel de
abeja (nada de coca cola y otras parecidas) hojas de guanábana como te, otros tés
sanos. Todo biológico y natural. Dejar los vicios , dormir ocho horas, no hacer
daño a la naturaleza (incluyendo al hombre) consumir todos los días
aceite de oliva (tres a 5 cucharadas ) evitar comer cadáveres, tomar 8 vasos de
agua (preferiblemente la de manantial) Cambiar la sal común (es tratada con
legías y amoniacos) por la sal marina integral sin industrializar. ES TODO UN
CAMBIO para reconstruir todos los órganos y tejidos dañados en unos 5 años. Además
de, ejercicio diario . La curación debe
ser integral. Falta aquí la HOMEOPATIA para poner nuestra fuerza vital en
equilibrio y ayudarnos para estar sanos de cuerpo, mente y espíritu
Pulverizado de huesos animales, lejía y amoniaco, como adictivos en la sal
refinada de mesa.
SAL QUE DONA VIDA = AGUA
DE MAR / SAL QUE MATA = CLORURO SÒDICO .
NECESITAS SABER QUE...