viernes, 14 de noviembre de 2014

QUESO VEGANO: AUSENCIA 100% DE MALTRATO ANIMAL



A los amantes de los quesos, nos van bien este tipo de recetas ya que podemos seguir disfrutando de la textura que aporta un queso, con las ventajas de que no tenga ningún producto que provenga de los lácteos.
Ausencia total 100% de maltrato animal.
Por eso os dejamos aquí esta receta de queso vegano, ¿a qué tiene una pinta fantástica?
Ingredientes:
Agua mineral 400 ml.
Alga Agar-agar* 4 cucharadas.
Anacardos/Castañas de cajú 100 gr.
Tofu 100 gr.
Zumo de 1 limón.
Ajo en polvo 1 cucharadita.
Cominos 1 cucharadita.
Pimentón.
Aceite de oliva.
Sal. Preparación:
Hierve el agua y agrega el agar-agar, removiendo durante unos minutos hasta que la mezcla sea homogénea.
En una batidora o picadora haz una mezcla con el tofu,los anacardos, el zumo de limón, el ajo en polvo y el comino. Mezcla con el agua y vierte sobre un molde que puedes untar con aceite de oliva y pimentón (opcionalmente).
Guárdalo en la nevera y deja que se solidifique
*para los que no sepan que es el alga Agar Agar, en nuestra web ya hay un artículo explicando su procedencia y formas de uso. Se compra en herbolarios

https://www.facebook.com/pages/-Sorpr%C3%A9ndete/126473980782743?sk=photos_stream&tab=photos_albums