EL AGUA DE MAR EN NUESTRA ALIMENTACIÓN.
El agua de mar no es agua con sal de mesa química e
inorgánica.
El agua de mar es los 118 minerales de la tabla
periódica, orgánicos y biodisponibles en la concentración de 35gr. disueltos en
965cc. de agua con un pH alcalino de 8.4. El cloro, en la cantidad de 29%, y el
sodio, 19%, por cada litro de agua de mar, están divorciados, o disociados como
dicen los químicos.
No son cloruro de sodio (NaCl) químico inorgánico.
No son cloruro de sodio (NaCl) químico inorgánico.
Además, el agua de mar contiene: ácidos nucleicos,
ADN, aminoácidos esenciales, proteínas, grasas, hidratos de carbono, vitaminas,
fito y zooplancton (krill-omega-3), huevos y larvas de peces, y material
particulado orgánico, lo cual conforma una sopa marina que posee todos los
nutrientes que necesita cada una de los 100 trillones de células que
constituyen tu cuerpo.
La primera célula y la vida salieron del mar.
La célula es la expresión concreta de la idea
abstracta de la vida; y no es, solamente, una frase poética de René Quinton
(1904).
Ángel Ángel Gracia Sr
Ladietadeldelfin
Los beneficios del Agua de Mar
Los beneficios del Agua de Mar
VÍDEO*1* Experiencias
en Nicaragua con agua de mar
1*https://www.facebook.com/354629647912961/videos/vb.354629647912961/176835255804168/?type=3&theater
VÍDEO*2*
Cómo recoger el agua de mar
2*https://www.facebook.com/354629647912961/videos/vb.354629647912961/176830469137980/?type=3&theater
Cómo recoger el agua de mar
Publicado por “Abre los Ojos"